原創支票貼現 支票貼現設計 情侶裝支票貼現 支票貼現印製 支票貼現批發 訂做支票貼現
支票貼現
 


HOME > 支票貼現優質量高

支票貼現優質量高

支票貼現衫所用原料很廣泛,一般有棉、麻、毛、絲、化纖及其混紡織物,尤以純棉、麻或麻棉混紡爲佳,具有透氣、柔軟、舒適、涼爽、吸汗、散熱等優點。支票貼現衫常爲針織品,但由於消費者的需求在不斷的變化,設計制服製作也日益翻新,因此,以機織面料製作的支票貼現衫也紛紛面市,成爲支票貼現衫家族中的新成員。這種支票貼現衫常採用羅紋領或羅紋袖、羅紋衣邊,並點綴以機繡、商標,既體現了服裝設計者的獨具匠心,也使支票貼現衫別具一格,增添了服飾美。在機織支票貼現衫面料中,首選的要數具有輕薄、柔軟、滑爽等特點的真絲織品,貼膚穿著特別舒適。

 

採用仿真絲綢的滌綸綢或水洗錦綸綢製作的支票貼現衫,如輔之以鑲拚術,使支票貼現衫增添了特殊風格和藝術韻味,深受青年男女的鍾愛。此外,還有由人造絲與人造棉交織的富春紡,經特殊處理的桃皮絨滌綸仿真絲綢,經紗洗的真絲綢、絹紡綢都是支票貼現衫選用的理想面料,物美價廉的純棉織物更成爲支票貼現衫面料的寵兒。它具有穿著自然、輕鬆以及吸汗、透氣、對皮膚無過敏反應,穿著舒適等特點,在支票貼現衫中所占比例最大,滿足了人們返樸歸真、崇尚自然的心理要求。

 

支票貼現衫又稱T形衫,起初是內衣,實際上是翻領半開領衫,後來才發展到外衣,包括支票貼現汗衫和支票貼現襯衫兩個系列。原創支票貼現衫名稱的來歷一直衆說紛紜,一種說法奧運支票貼現是17世紀在美國馬里蘭州安納波利斯卸茶葉的碼頭工人都穿這種短 袖衣,人們把“Ten”(茶)縮寫爲“T”,將這種襯衫稱爲T-Shirt即支票貼現衫;第二種說法是在17世紀時,英國水手受命在背心上加上短袖以遮蔽腋毛,避免有礙觀瞻;還有一種說法是由袖與上身構成“T”字形,即其衣爲T形縫合領,故此而得名。1913年,美國海軍規定水兵工作服內穿水手領短袖白色制服,其原因之一是爲了遮蔽水手們的濃密胸毛。